Questo sito utilizza cookies tecnici (necessari) e analitici.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookies.

VI EDIZIONE DELLA SETTIMANA DELLA CUCINA

ITALIANA_Fotone_850x500_onferenza_04_03 (1)
ITALIANA_Fotone_850x500_onferenza_04_03 (1)

Domani giovedì 18 novembre ’21, alle ore 11:00 si celebrerà l’evento di lancio della VI Edizione della Settimana della Cucina
Italiana nel Mondo, quest’anno dedicata al tema “Tradizione e prospettive della
cucina italiana: consapevolezza e valorizzazione della sostenibilità
alimentare”, che unisce alla promozione dei prodotti agroalimentari italiani la
valorizzazione della Dieta Mediterranea, quale modello di alimentazione e stile
di vita sano e sostenibile.

Aprirà i lavori il Ministro degli Affari Esteri e
della Cooperazione Internazionale, Luigi Di Maio, seguito dagli interventi del
Ministro dello Sviluppo Economico, Giancarlo Giorgetti, del Ministro delle
Politiche Agricole, Alimentari e Forestali, Stefano Patuanelli, e del Sottosegretario
all’Istruzione Barbara Floridia. Parteciperà inoltre il fondatore di Slow Food,
Carlo Petrini. L’evento sarà moderato dal Direttore Generale per la promozione
del Sistema Paese della Farnesina Lorenzo Angeloni.

A seguire troverete i link multilingue
(italiano, francese, ) per il collegamento sul Canale Youtube della Farnesina a partire dalle ore 11:00 di
Roma.

https://youtu.be/nYXNeSkzkMg (italiano)

https://youtu.be/v8tHGI13GPM  (francese)